Объединение «Греко-римская борьба»

В объединении «Греко-римская борьба» реализуются  следующие  дополнительные  общеобразовательные общеразвивающие программы:

  1. «Юный борец» - программа стартового уровня для детей от 5 до 8 лет, срок реализации программы 1 год.
  2. «Греко-римская борьба» -  программа базового уровня для детей от 9 до 13 лет, срок реализации программы 1 год.

Греко-римская борьба – один из древнейших видов спорта, в программу Олимпийских игр вошла в 1896 году. Занятия этой дисциплиной помогут ребенку  укрепить силу и волю, развить координацию и внимательность, научиться принимать правильные решения, освоить основы самообороны.

Регулярно среди обучающихся объединения «Греко-римская борьба» проходят  квалификационные турниры, открытые занятия для родителей, семинары, соревнования по греко-римской борьбе

Набор обучающихся  в  объединение  по программам осуществляется в начале учебного года  из числа всех желающих, без предъявления требований к знаниям, умениям, навыкам (на основании заявления родителей (законных представителей),  и не имеющих медицинских противопоказаний для занятий.

Педагог:

Габитов Альберт Борисович, педагог дополнительного образования, мастер спорта, тренер высшей категории,  призер чемпионата России по греко-римской борьбе.

Занятия проводятся  на базе ОГКУ СП "СШОР по спортивной борьбе им.А.И.Винника" по адресу: г.Ульяновск, ул. Гончарова , 1Б