версия для слабовидящих

Новость от 25.03.2020

В сюжете на волне радио России – Ульяновск – о педагоге дополнительного образования Дворца творчества детей и молодёжи, мастере спорта России по кинологическому спорту, судье первой категории Никите Жильникове.

Кто же не помнит известный детский кинофильм "Приключения Электроника"? В нём одна из песен была посвящена нашим верным четвероногим друзьям: "Кто любой приказ толково понимает с полуслова? Кто не требует наград, рядом быть бывает рад?" У педагога дополнительного образования Дворца творчества детей и молодёжи, мастера спорта России по кинологическому спорту, судьи первой категории Никиты Жильникова простое увлечение этими милыми животными, собаками со временем переросло в серьёзное дело всей его жизни. 

Сегодня утром в информационной программе "Будни" на волне радио России - Ульяновск в эфир вышел сюжет, где Никита рассказывает о своей интересной работе. Ещё в репортаже можно услышать его маму Наталью Жильникову, судью первой категории по кинологическому спорту, педагога дополнительного образования, которая занимается с детьми в объединении "Юные кинологи Симбирска".

Хорошо, когда любимая работа придаёт нам в жизни сил, даёт стимул для преодоления трудностей, дарит радость. А сегодня кстати у главного героя радиосюжета - День Рождения, с чем мы его от души и поздравляем! А репортаж послушайте в нашей группе Дворца ВК.