Аниматика 2

Мультстудия «Аниматика»

Становится хорошей доброй традицией участие мультстудии «Аниматика» Дворца творчества детей и молодёжи в образовательных сменах  детского образовательно-оздоровительного центра «Юность».

В середине марта были проведены очередные мастер-классы в рамках региональной образовательной школы «Интеллект будущего», в которой принимали участие дети из большинства районов Ульяновской области.

В течение двух дней ребята учились создавать мультфильмы в технике «Перекладка». Кроме этого, опробовали новый способ создания персонажей и декораций с помощью 3D ручки.

Результатом работы стали четыре мультфильма по мотивам детских стихотворений «Капризный бегемот» на стихи Валерия Шульжика, «Бегемотики» на стихи Ирины Пивоваровой, «Мыши» на стихи Самуила Маршака. Ребята сами озвучивали свои творческие  произведения.

Посмотреть их можно на нашем канале YouTube «Мультстудия«Аниматика» 

И ещё одна новость: на канале нашей мультстудии недавно состоялась премьера мультфильма «Кош и новогоднее чудо», созданного воспитанниками объединения «Мультстудия «Аниматика» Ульяновского Дворца творчества детей и молодёжи.

Уникальность в том, что дети сами сочинили эту историю, придумали, изготовили персонажей и красочные декорации. В процессе создания пробовали, ошибались, учились, исправляли недочёты. Работа была увлекательная, интересная. Результат нашего творчества смотрите на канале YouTube «Мультстудия «Аниматика»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *