лапа

Мы снова сюда приедем!

23 июня в рамках проекта “Дорогою добра” слушатели Молодёжной академии духовности “Вознесение” Дворца творчества детей и молодёжи в очередной раз посетили приют для бездомных собак “Лапа помощи” (поселок Октябрьский Чердаклинского района) и приняли участие в трудовом десанте.

Вот что говорят о поездке сами ребята: «Собачки встретили нас с такой искренней радостью, что не хотелось уезжать. Мы сразу же принялись выгуливать этих «пушистиков», вычесывали их специальными расческами. Все собаки были очень дружелюбны и приветливы. Сразу можно сказать, что они –  привыкшие к людям животные. В конце дня мы взяли интервью у помощника директора приюта, председателя волонтерского движения «Лапа помощи»  Юлии Фаткудиновой. Из этого интервью мы узнали много полезного не только для нас, но и для всех людей, у которых есть домашние питомцы. Например, собачкам нужно делать вакцинацию от болезней, соблюдать режим дня.  Если собаки проживают на улице, в будке, то необходимо обеспечить все удобства проживания при различных погодных условиях.

Но осталась и грусть  от прошедшей поездки. Когда заходишь к собачкам, они начинают лаять, будто прося: «Забери меня домой». Очень хочется, чтобы у каждого  животного был свой хозяин, свой дом.  Если кто-нибудь из читателей захочет взять собаку к себе домой, то приходите в приют для бездомных собак!»

Контактные телефоны: Дмитрий Юрьевич 89041855528; Светлана Геннадьевна 89084871664. Координаты: 433431, Ульяновская область, Чердаклинский район, посёлок Октябрьский, улица Студенческая, дом 15, Ветеринарный факультет.

Будем вместе дарить добро!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *