PUvhceKnPVo

Just Dance!

2 марта 2018 года в Ульяновске во Дворце творчества детей и молодежи отгремел финал регионального этапа Всероссийских состязаний по киберспортивному симулятору Just Dance. Играла музыка, шумели трибуны, танцевали все!

Напомним, что такие состязания в Ульяновской области проходят впервые. Главным организатором и оператором проекта стал ОГБУ ДО “Дворец творчества детей и молодёжи” Танцевальное движение Just Dance стремительно ворвалось в школы региона. Им заинтересовались и дети, и учителя, и родители.

Участниками финального этапа стали 8 школьников, которые успешно прошли квалификационный этап отбора.
В танцевальной гонке за первое место и путёвку на Всероссийские состязания по киберспортивному симулятору Just Dance среди общеобразовательных организаций Российской Федерации выиграла команда МБОУ “Средняя Школа № 15 имени героя Советского Союза Д.Я. Старостина», а лучшим игроком стала учащаяся 7 класса – Бельская Ольга.

Специально на мероприятие в Ульяновск приехали представители федерального организационного комитета, почетные гости из Москвы. Менеджер по работе с ключевыми клиентами компании ООО «Юбисофт игры» – Александр Пулин сказал приветственное слово участникам, а основатели самого крупного сообщества поклонников игры Just Dance в России – Антон Юрин и Надежда Тарасова вели прямую трансляцию состязаний прямо из концертного зала ОГБУ ДО «Дворца творчества детей и молодежи».
Также с приветственным словом к участникам обратился Заместитель Председателя Правительства Ульяновской области – Кузьмин Сергей Сергеевич.
Финальные состязания завершились церемонией награждения. Призы и подарки получил каждый участник. Директор ОГБУ ДО «Дворца творчества детей и молодежи» Галушкина Татьяна Владимировна лично поздравила всех участников, призеров и победителя с заслуженными наградами и объявила, что региональные состязания по киберспортивному симулятору Just Dance станут ежегодными, а танцевальное Just Dance движение станет перспективным направлением в создании инновационной системы физкультурно-спортивного воспитания подрастающего поколения среди общеобразовательных организаций Ульяновской области.


Больше фотографий в группе https://vk.com/justdance73

#justdance73 #justdance2018 #танцуйкакмы73 #Ульяновск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *