Театр моды “Tempesta Infiniti”

Возраст: от 5  до 21 года.

Содержание деятельности:

В младшей группе, впервые, кроме эстетического воспитания, с детьми работают профессионально. Изучают технику дефиле моделей, основы позирования, правила демонстрации одежды на сцене и подиуме.

В средней группе, где занимаются девочки от 9 до 12 лет, воспитание моральных и эстетических качеств, манеры поведения, постановки шага и многого другого. Несмотря на юный возраст, девочки профессионально выступают, демонстрируют одежду ведущих дизайнеров Ульяновска.

В школе моделей Дома моды “Tempesta Infiniti” преподают этикет, дефиле, хореографию, фотоискусство, сценическую речь, самооборону и актёрское мастерство. В модельном агентстве также занимаются и мальчики, для них ввели специальный предмет “сценическое движение”.

Достижения: Коллектив – обладатель Гран-При на Международных и всероссийских конкурсах: Международный конкурс-фестиваль юных дарований «Морской бриз» (2009 г.), российский конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Невские созвездия» (2009 г.), Всероссийский детский фестиваль «Новые Лица – 2010»,  Международный конкурс-фестиваль «Невские проспекты» (2011 г.) и обладатель многократных грамот участника благотворительных концертов и фестивалей.

Руководитель: Логачева Мария Александровна, тел. 8 937 276 33 40

Щербакова Анастасия Валерьевна